Ўзбек
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
3732
8639
10175

-1536
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
156339
230255
113407

+116848

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 6 452 040
Главная "МЕНИНГ МУЛКИМ - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ" Сервис и качество на высоком уровне

avia_160_2Вмеждународном аэропорту «Тошкент» имени И. Каримова приземлился самолет Boeing 767 НАК «Узбекистон хаво йуллари», выполнивший рейс по маршруту Сингапур – Куала-Лумпур – Ташкент, с группой туристов, прибывших для путешествия в нашу страну без оформления визы.

В столичном аэропорту сотрудниками НАК «Узбекистон хаво йуллари» и представителями Государственного комитета по развитию туризма Рес­публики Узбекистан была организована встреча туристов с вручением памятных подарков.

Гостями был отмечен высокий уровень организации данной поездки и сервис, оказанный на борту воздушного судна НАК и в аэропорту. Они восторгались узбекской гостеприимностью и высоко оценили проводимые реформы в туристической сфере Узбекистана, выразили уверенность в том, что действующий облегченный визовый режим увеличит туристический поток в нашу страну и позволит туристам поближе познакомиться с богатым культурно-историческим наследием Узбекистана.

Туристы, прибывшие с недельным туром в Узбекистан без оформления визы, посетили Бухару, Самарканд, ознакомились с достопримечательностями столицы и отдохнули на горнолыжном курорте в Чимганских горах. 

У более чем 60 туристов из Сингапура, Индонезии и Малайзии, впервые посетивших нашу страну, путешествие оставило неизгладимое впечатление. Об этом свидетельствовали слова зарубежных гостей о том, что эта поездка не останется единственной, и в скором будущем они посетят Узбекистан с друзьями и близкими.

Безвизовый режим в Узбекистане действует с 10 февраля текущего года сроком на 30 дней со дня въезда на территорию страны для граждан Республики Корея, Республики Сингапур, Турецкой Республики, Израиля, Малайзии, Индонезии и Японии. 11 февраля в нашу страну въехали первые туристы из Кореи и Японии, которые организовали свое путешествие без оформления визы.

Джамалбек ЗАУРБЕКОВ.

Фото Джасура УРАЛОВА.

 
TOP-статьи


© Copyright 2008 - 2018    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений, размещенных на сайте.
Условия использования информации

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"