Ўзбек
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
3717
5743
5150

+593
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
101278
187770
159783

+27987

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 5 063 728
Главная "МЕНИНГ МУЛКИМ - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ" СЭЗ «Ангрен» наращивает потенциал

 

sez_angren_160Делегация китайской компании Jontia Energy Investment Group Co., Ltd. посетила СЭЗ «Ангрен» в рамках организации производства современных энергоэффективных и энергосберегающих технологий, применяемых в жилищно-коммунальной отрасли Рес­публики Узбекистан. Визит организован в целях изучения возможностей по реализацию проекта, а также обсуждения вопросов по налаживанию сотрудничества с соответствующими организациями.

В ходе встречи президент компании Jontia Energy Investment Group Co., Ltd. Лю Ци выразил заинтересованность в установлении контактов по совместному сотрудничеству в области энергоэффективных и энергосберегающих технологий в республике Узбекистан.

Компания Jontia Energy Investment Group Co., Ltd. специализируется в разработке технических и технологических решений в области чистой энергетики, проектировании и строительстве системных интегрированных энергосберегающих технологий, производстве энергосберегающих материалов и продуктов (фильтры, фанкойлы, воздухоочистители, счетчики для воды и энергии, и др.). Компания реализовала ряд проектов в провинциях Китая и Сингапуре.

Джамалбек ЗАУРБЕКОВ.

 

© Copyright 2008 - 2017    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Сайт не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений.

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"