Ўзбек
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
3399
5204
5004

+200
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
175183
203261
121557

+81704

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 6 041 549
Главная "ISTE'MOLCHI" Установлен дорожный знак

yul_belgisi_160Обществом по защите прав потребителей своевременно изучаются поступающие обращения граждан и предпринимаются необходимые меры по их решению. Например, согласно обращению гражданина Усмонали Собирова, в течение года он не смог закупить кормовые продукты в Маргиланском городском филиале ООО «Фаргона озука-ем таъминоти» для двух голов крупнорогатого скота, имеющихся в его хозяйстве.

Это обращение было всесторонне изучено и выяснено, что потребителем не была предоставлена информация в соответствующую организацию о наличии и общем количестве скота. После проведения разъяснительной работы потребитель предоставил необходимую информацию и начал вовремя получать положенное количество корма.

Кроме этого, по обращению Н. Масаидовой (махалля Киргули, город Маргилан), в связи с тем что она проживает в отдаленном селе, ее домохозяйство не подключено к природному газу. Учитывая это обстоятельство, жительница обратилась в организацию по снабжению газом с просьбой предоставить ей газовый баллон. Но до сих пор никакого результата не было.

Обществом были проведены соответствующие работы по изучению данного обстоятельства и выяснены причины, по которым не был предоставлен газовый баллон. После принятых мер ситуация в скором времени была положительно решена.

Также в общество поступило обращение от жителей махалли Бахрин, в котором говорится, что улица Мустакиллик является основной проезжей частью махалли. Движение автомобилей по этой улице довольно высокое. Это обстоятельство представляет собой серьезную угрозу ученикам школы и воспитанникам дошкольного учреждения. В обращении было сказано, что необходимо установить на дороге надлежащий скоростной знак и организовать контроль автомобильного движения инспекторами дорожно-патрульной службы. Обращение было изучено и положительно решено: на дороге был установлен дорожный знак, ограничивающий скорость, инспекторы постоянно контролируют автомобильное движение.

Наш корр.

 

© Copyright 2008 - 2018    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений, размещенных на сайте.
Условия использования информации

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"