Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
8288
10261
8656

+1605
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
137520
308009
54472

+253537

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 10 814 463
Главная "МЕНИНГ МУЛКИМ - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ" Наши соотечественницы –призеры «Sky Service 2018»

nak_160_112121Команда бортпроводников Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» стала обладателем двух кубков престижного профессионального конкурса «Sky Service 2018» – «Команда года» и «Лучший бортпроводник года».

В Москве прошел III Международный форум «Sky Service», ежегодно организуемый с целью развития сервиса и услуг на бортах воздушных судов гражданской авиации ведущей в России кейтеринговой компанией «АэроМар».

В рамках форума состоялось наг­раждение по следующим премиям: Sky Delight Awards 2018 – кулинарная, Sky Travel Awards 2018 – туристическая, ISPY Awards 2018 – премия в области предоставления бортового сервиса бортпроводниками.

За премию ISPY Awards 2018 боролись 19 команд, в их числе команды ведущих авиакомпаний России и СНГ, таких как «Аэрофлот», «Уральские авиа­линии», «Россия», «SCAT», «Georgian Airlines», «AirBaltic», а также авиакомпании «Philippine Airlines».

Несмотря на то что наши девушки понимали, что соперницы у них очень серьезные, они достойно продемонстрировали свой боевой настрой, желание проявить себя и показать профессионализм на высоком уровне. Для участия в этом престижном форуме от Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» была делегирована команда в составе бортпроводников Абдуллаевой Дильнозы и Ким Натальи, бортпровод­ников-бригадиров Родновой Вилены и Бабабековой Раъно. Их в качестве старшей группы сопровождала бортпровод­ник-инструктор Эльвина Кайбулаева, которая в прошлом году в составе команды НАК завоевала золотую медаль в одной из номинаций.

Итоги конкурса и имена победителей были озвучены на торжественном гала-ужине, куда были приглашены все участники. Во время вручения кубка, бронзовых медалей и сертификатов команде национальной авиакомпании основательница «Travel Retail Training Ltd.» Кристин Мартин адресовала самые искренние поздравления. В свою очередь, наши бортпроводницы выразили свою благодарность организаторам мероприятия, а также руководству НАК «Узбекистон хаво йуллари», представительству авиакомпании в Москве и вручили гостям национальные сувениры и всемирно известные самаркандские лепешки.

«Лучшим бортпроводником года» признана наша землячка Раъно Бабабекова. По словам победительницы, в соревнованиях принимали участие дос­тойные соперники, она и вся команда очень переживали, ведь представляли не только отечественную авиакомпанию, но и нашу страну. Делясь своими впечатлениями, Раъно отметила: «Скажу честно, я не ожидала, что меня выберут лучшим бортпроводником. И когда команду НАК объявили «Командой года» на ISPY Awards 2018, нашу радость не описать словами. Мы вышли на сцену, получили медали, кубок и спустились в зал. Подошли к стенду «Sky Service 2018» и стали фотографироваться. Вдруг слышу кто-то спрашивает: «Кто Раъно? Где Раъно?» Я ответила: «Я Рано». Меня попросили подойти к сцене, а там стоял представитель известной компании «Sokolov jewelry» и держал в руках конверт. Он открыл его и огласил: «Лучший бортпроводник года Раъно Бабабекова, «Uzbekistan Airways». Я была шокирована и не верила в происходящее. Мне вручили подарок этой знаменитой ювелирной компании – наручные часы с бриллиантами – и кубок «Sky Service 2018». Конечно, то, что из числа номинантов 19 авиакомпаний мира на это звание, выбрали бортпроводника Узбекистана, это для меня честь, признание и гордость за свою страну. В свою очередь, хочу выразить огромную благодарность руководству авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» за возможность участия в таком престижном конкурсе, представительству НАК в городе Москве за оказанную поддержку. И с уверенностью скажу, что мы всегда будем соответствовать гордому званию работника гражданской авиации Узбекистана».

В этом году форум стал самым представительным, в московском Гос­тином дворе собрались представители ведущих российских и зарубежных авиакомпаний, поставщики бортового питания и сервисов. В его работе приняли участие порядка 40 авиакомпаний, свою продукцию и сервисы представили более 50 компаний-экспонентов, а число его посетителей составило порядка 2 тыс. человек. Программа форума включала сертифицированное обучение бортпроводников авиакомпаний по программе Inflight Sales Person of the Year (ISPY), направленной на улучшение качества торгового обслуживания на борту. Обучение проводилось по четырем дисциплинам, занятия по каждой из них делились на три части: теоретическую, практическую и непосредственно само конкурсное задание, по итогам которого и выбирались авиакомпании-победители.

По словам девушек, этот форум подарил им море незабываемых эмоций, особенно чувство гордости за свою авиакомпанию и страну. В следующем году бортпроводники НАК «Узбекистон хаво йуллари» намерены добиться еще больших результатов и завоевать золотые медали. Пожелаем им в этом успехов!

Джамалбек ЗАУРБЕКОВ.

Фото Д. УРАЛОВА.

 

 

© Copyright 2008 - 2019    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений, размещенных на сайте.
Условия использования информации

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"