Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
4125
5004
5274

-270
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
170705
203261
126035

+77226

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 6 037 071
Главная "МЕНИНГ МУЛКИМ - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ" Если верить в волшебство

 

texnika_160О том, что на свете есть волшебство, верят только дети. Но люди, работающие в национальной страховой компании «Узбекинвест», взяли на себя роль волшебников и одарили чудесными подарками тех счастливчиков, которые принимали участие в праздничной акции «Счастливый владелец карты» для граждан, получивших карты лояльности в период с 1 ноября 2017 года по 18 декабря 2017 года.

В розыгрыше принимал участие каждый, кто приобрел один из страховых полюсов компании «Узбекинвест», получил карту лояльности и стал участником выигрышного марафона. Организаторы праздничного розыгрыша пообещали множество ценных призов.

«Узбекинвест» является ведущей страховой компанией на рынке, которая на протяжении последних нескольких лет устойчиво занимает верхние строчки рейтинга страховщиков по объему собранных страховых премий. В 2016 году компания первой среди предприятий Узбекистана прошла ресертификацию и получила сертификат соответствия системы менеджмента качества новой версии стандарта ISO 9001:2015, выданный международным органом по сертификации SGS (Швейцария).

В 2015 году международное рейтинговое агентство «Moody’s Investors Services Ltd.» (Великобритания) повысило рейтинг финансовой устойчивости компании «Узбекинвест» с B1 до Ba3 с прогнозом «стабильный». Таким образом, «Узбекинвест» стала обладателем самого высокого международного рейтинга со стороны «Moody’s» на финансовом рынке рес­публики. По итогам деятельности за 2016 год  информационно-рейтинговым агентством «Saipro» компании присвоен наивысший рейтинг финансовой надежности  uzA++ – «Превосходная финансовая надежность».

Компания имеет дочерние и специализированные предприя­тия. Это страховая компания «Узбекинвест Интернэшнл»,компания по страхованию иностранных инвестиций в Республику Узбекистан от политических рисков, сервисное агентство «Узбекинвест Ассистанс» –служба медицинского и юридического ассистанса,унитарное предприятие «Узбекинвест Сармоялари» – инвестиционная деятельность,СК ООО «Узбекинвест Хаёт» – дочерняя компания в отрасли страхования жизни.

Накануне Нового года, в лучших традициях предновогоднего празднования, компания «Узбекинвест» пригласила всех обладателей счастливой карты на церемонию розыгрыша. Розыгрыш проходил в зале заседаний компании. Гостей было очень много, и часть из них пришлось разместить в холле, где была организована прямая трансляция мероприятия.

Заместитель генерального директора компании «Узбекинвест» Алишер Ахатуллаев отметил, что компания была и остается на страже и защите здоровья, благополучия и жизни своих клиентов. В частности, было сказано: «Уважаемые клиенты компании, представители СМИ, участники розыгрыша, мы рады приветствовать вас на нашем праздничном мероприятии. Мы будем продолжать способствовать развитию страховой отрасли Республики Узбекистан, предоставляя качественные страховые услуги по доступным ценам. За 24 года наша компания достигла хороших результатов, продолжает выполнять поставленные перед собой задачи. Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым 2018 годом, Годом предпринимательства, инноваций и технологий, и желаю всем удачи, семейного благополучия и достатка во всем!»

Розыгрыш номеров, помещенных в крутящийся барабан, происходил в максимально открытой, прозрачной атмосфере. Всего было разыграно 15 призов и сертификатов к ним. Перед участниками в красочной композиции были расположены 8 мультиварок, 6 микропечек, 4 больших телевизора и 3 холодильника. Для розыгрыша были приглашены известные и популярные представители спорта и эстрады – участник Олимпийских игр 2012-2016 годов, обладатель высоких наград, мастер международного класса, борец вольного стиля Ихтиер Наврузов и солист группы «Байрам» Акмаль Мамедов.

Первыми обладателями призов – мультиварок – были в основном мужчины, которые и не прятали своей радости, так как благодаря выигрышу обеспечили  новогодним подарком своих близких, и только два из 8 призов достались дамам, а вот 6 микропечей достались только представителям сильного пола. Были и такие случаи, когда обладателя выигрышного номера не было в зале, тогда начинало действовать правило «двух звонков», и если абонент не отвечал, то терял свой выигрыш и приз разыгрывался повторно. Например, при розыгрыше телевизора приз достался Мамуре Хайдаровой, но ее в зале не оказалось. После второго звонка она вышла на связь и на вопрос о том, почему не пришла для участия в розыгрыше, ответила, что плохо себя чувствует. Как вы думаете, уважаемые читатели, известие о том, что она выиграла телевизор, улучшило ее самочувствие? Скорей всего, да, потому что она была очень рада.

Самым волнующим был, разумеется, розыгрыш трех холодильников, которые были кокетливо перевязаны огромными зелеными бантами. Всего было разыграно 4 номера, и так как до обладателя одного из них не дозвонились, удача перешла к другому счастливчику. После торжественного вручения сертификата компания доставила холодильники адресатам.

На вопрос о том, как победители смогут распорядиться своими призами, многие ответили, что подарят их своим близким, женам, матерям и, конечно, что теперь верят в чудо и  новогодняя сказка для них стала былью.

Дилором ЗАКИРОВА,

«БизнесDaliy».

 

© Copyright 2008 - 2018    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений, размещенных на сайте.
Условия использования информации

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"