Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
4474
6039
6212

-173
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
102109
172957
187770

-14813

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 5 237 516
Главная "МЕНИНГ МУЛКИМ - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ" Наш приоритет – ваше здоровье

 

asia_alliansce_bank_160Согласно «Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах», определенной Указом Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева от 17 февраля 2017 г., предусмотрено совершенствование системы социальной защиты населения и охраны его здоровья. Эта программа предполагает дальнейшее реформирование сферы здравоохранения, прежде всего первичного звена, скорой и экстренной медицинской помощи, и направлена на повышение доступности и качества медицинского обслуживания населения, укрепление материально-технической базы медицинских учреждений. Отрадно, что развитием медицинской сферы занимаются не только государственные структуры, но и коммерческие организации.

Так, в начале 2015 года акционерный коммерческий банк «ASIA ALLIANCE BANK» взял на себя благородную миссию спонсора по финансированию капремонта лечебного учреждения в городе Ташкенте. Из множества нуждающихся в ремонте больниц была выбрана Городская детская клиническая больница №3 по ул. Бешкайрагач, 243 Учтепинского района г. Ташкента. В связи с тем что наиболее уязвимыми являются дети с патологиями развития самого раннего возраста, было принято решение разместить в новом отремонтированном корпусе реанимацию, отделение недоношенных и с патологией новорожденных детей, отделение патологии развития детей грудного возраста, аллергологию, физиотерапию и внутреннюю аптеку. Важно отметить, что решено было перенести реанимацию с четвертого этажа на первый, что существенно сокращает время оказания медицинской помощи поступающим в тяжелом состоянии детям. Четырёхэтажное здание больницы 1983 года постройки давно нуждалось в обновлении и ремонте. Капремонт был выполнен в основном блоке «А», а также в блоке «В». Выполнен значительный объём работ по полной замене всех инженерных систем и сетей, хозяйственно-питьевого водопровода, канализации, электроснабжения и электроосвещения, телефонизации, замене всей системы вентиляции, выполнено канальное кондиционирование по всем помещениям, а также произведена замена дверей, окон и металлического ограждения. На каждом этаже установлена система оповещения о пожаре, заменена система пожаротушения, выполнена система кислородного снабжения палат реанимации. Теперь благодаря «ASIA ALLIANCE BANK» реконструированное отделение больницы будет осуществлять приём детей, поступающих на госпитализацию по скорой помощи и направлению в плановом порядке из детских поликлиник Учтепинского, Чиланзарского, Яккасарайского и Сергелийского районов. После проведенного капитального ремонта в новом корпусе насчитывается 169 койкомест, что на 70 больше, чем было до ремонта. Очень важно, что для грудных детей созданы комфортабельные 1- и 2-местные палаты с санитарным узлом, душевой кабиной. Палаты снабжены кроватями для матерей и детей различного возраста, пеленальными столами, бактерицидными облучателями. После открытия нового корпуса все маленькие пациенты смогут находиться на лечении с одним из родителей, что будет способствовать быстрому протеканию процесса выздоровления.

Капитальный ремонт был завершен в преддверии празднования 26-летия независимости Республики Узбекистан, и открытие реконструированного корпуса Городской детской клинической больницы №3 стал достойным подарком от «ASIA ALLIANCE BANK» подрастающему поколению нашей Родины.

Хочется отметить, что «ASIA ALLIANCE BANK» один из тех финансово-инвестиционных институтов страны, который свои профессиональные функции успешно совмещает с благотворительной деятельностью. Избрав в качестве патронируемых несколько организаций, принадлежащих к разным социальным категориям, «ASIA ALLIANCE BANK» постоянно им помогает. Среди таких организаций – Межрайонное общество слепых Бектемирского района, участники Второй мировой войны, Мирабадское отделение общества инвалидов «Мехрибонлик», объединение воинов-инвалидов «Veteran», Фонд развития детского спорта, еще школы, махалли и предприятия из разных районов Ташкента, регионов и областей республики. Адресов, как и видов оказания помощи, много, и все они разные. Среди них – инвалиды, ветераны, дети домов «Мехрибонлик», школы, махалли и другие организации. Даже сами названия вызывают огромную степень ответственности предприятий и учреждений, способных оказать существенную помощь старикам, детям, словом, той категории людей, которую принято называть малообеспеченными и нуждающимися в помощи. А именно старики и дети в разы уязвимее и не защищены. На них в большей степени и направлены внимание и забота банка.

Эффективная социальная политика, которую для себя определил «ASIA ALLIANCE BANK» и следует ей на протяжении всего времени, помогает оказывать помощь тем людям и организациям, которые особенно в ней нуждаются.

 

 

© Copyright 2008 - 2017    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Сайт не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений.

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"