Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
8314
10539
9724

+815
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
108219
308009
83774

+224235

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 10 785 161
Главная "МЕНИНГ МУЛКИМ - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ" Возвратим кино былую славу

ch-namanganВ кинотеатре «Машраб» г. Намангана прошел семинар, посвященный выполнению Указа Президента от 15 мая 2015 года «О мерах по обеспечению надежной защиты частной собственности, малого бизнеса и частного предпринимательства и устранению препятствий на пути их ускоренного развития». Участниками семинара стали представители центрального аппарата Национального агентства «Узбеккино», руководители студий и кинотеатров области.

Вел семинар начальник областного территориального отделения агентства «Узбеккино» Камолхон Сотиволдиев. О правовых основах бизнеса и порядке лицензирования рассказал заведующий отделом НА «Узбеккино» Рустам Шарипов. Своим опытом в плане оказания платных и дополнительных услуг поделились руководители ООО «Медиатр-Сервис» Тохир Муминов, «Оригинал-Синема» Бахтиёр Хожиев и другие.

Далее участники посетили кинотеатры «Машраб», «Узбекистан», «Истиклол», которые реконструированы в духе современных требований.

– В последнее время делается все для того, чтобы вернуть кино былую популярность и повысить качество обслуживания, – отметил Камолхон Сотиволдиев. – С начала года удалось обслужить 51 тыс. зрителей, продано билетов на 55 млн. сумов. Практически в каждом кинотеатре действуют фотоателье, пункты бытового обслуживания и прочие, объем дополнительных услуг составил 46 млн. сумов. Капитальная реконструкция в кинотеатрах продолжается, в частности, идет ремонт кинотеатра «Мукаддас» в Папском районе, «Галаба» – в Наманганском, «Ватан» – в Учкурганском. При этом учитываются требования современной архитектуры, спрос и интересы зрителей. Стараемся подбирать подходящий репертуар. Все это поможет нам привлечь зрителей.

Алтынбек БАЙБУЛАТОВ.

 

© Copyright 2008 - 2019    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений, размещенных на сайте.
Условия использования информации

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"