Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
1453
5372
5739

-367
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
66578
205121
151672

+53449

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 7 528 303
Главная "ISTE'MOLCHI" Наказание за грубость

murojaat_160Бахромжон Исмоилов, проживающий по адресу: город Риштан, МСГ М. Топволдиев, улица Тукимачи, обратился в Общество по защите прав потребителей Риштанского района с жалобой на деятельность торговой точки №6 ООО «Риштон озик-овкат савдо». На основе заявления потребителя специалистами общества было изучено сложившееся обстоятельство.

Как выяснилось, Б. Исмоилов обратился в торговую точку №6 ООО «Риштон озик-овкат савдо» с намерением приобрести муку. Но Рахимахон Валиева, продавец магазина, ответила, что не может продать ему муку, так как мука и растительное масло выдаются только тем, кто участвует в сборе хлопка. Потребитель объяснил, что он тоже собирает хлопок, только от имени своего учреждения, где он работает. На его доводы продавец магазина резко отреагировала, сказав, что «куда бы он ни обратился, она все равно не даст ему муку».

Специалисты общества выяснили, что продавец магазина устроилась на работу всего месяц назад. Когда они потребовали утвержденный хокимиятом документ о распространении среди населения мучной продукции и растительного масла, Р. Валиева не смогла его предоставить, так как продукция была распространена без надлежащего списка.

По завершении изучения ситуации сотрудниками общества было направлено письмо руководителю ООО «Риштон озик-овкат савдо». В свою очередь, руководством предприятия было принято административное наказание по отношению гражданки Р. Валиевой за допущенную ошибку и грубое отношение к покупателю.

Подготовила Хилола САЛОЕВА.

 

© Copyright 2008 - 2018    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений, размещенных на сайте.
Условия использования информации

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"