Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
2298
6492
6099

+393
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
127093
172875
172957

-82

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 5 435 375
Главная "ISTE'MOLCHI" «ASALET» вернули продавцу

 

asalet_160А. Хамидова, проживающая по адресу: г. Фергана, ул. Ш. Рашидова, обратилась с жалобой в Общество по защите прав потребителей. По ее словам, 28 ноября текущего года она приобрела приспособление для приготовления шашлыка марки «Asalet», которое, как выяснилось позже, оказалось непригодным в использовании.

Специалистами общества было изучено это обстоятельство и выявлено следующее. Потребитель приобрел приспособление «Asalet» в торговом магазине «Фаровон кредит», расположенном на улице Киргули г. Фергана. Придя домой, А. Хамидова обнаружила, что нижняя часть цилиндрического верхнего стеклянного покрытия спирали прибора была сломана. Она отнесла прибор обратно в магазин с просьбой заменить на новый. Но продавец отказался выполнить законное требование потребителя.

В результате проведенных разъяснительных работ продавец торгового магазина «Фаровон кредит» М. Махамадрахимов признал непригодность прибора и сказал, что починит покрытие спирали, проверит, оформит все документы и вернет товар покупателю или же поменяет его на новый. Но приспособление для приготовления шашлыка марки «Asalet» починить не удалось, поэтому вместо него продавец предоставил покупателю равноценные мясорубку и термос.

 

© Copyright 2008 - 2018    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Сайт не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений.

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"