Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
5029
6042
5790

+252
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
65529
172957
187770

-14813

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 5 200 936
Главная "ISTE'MOLCHI" Проведены переговоры

 

peregovor_160Президент Торгово-промышленной палаты «Индия-СНГ» Сандип Чандра провел встречу с представителями Министерства внешней торговли Узбекистана. Стороны обсудили текущее состояние и перспективы торгово-экономического, а также инвестиционного сотрудничества между двумя странами.

Обозначены важность своевременного исполнения договорённостей, достигнутых в ходе визита правительственной делегации Узбекистана в Индию в августе 2017 года. До конца текущего года Узбекистан и Индия планируют провести заседание межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству в Ташкенте. Стороны отметили важность тщательной проработки содержательной части предстоящего заседания комиссии. Определен ряд перспективных направлений взаимовыгодного сотрудничества, в том числе по увеличению поставок узбекской плодоовощной продукции и винных изделий в Индию. 

В ходе переговоров обсуждены вопросы создания высокотехнологичных центров медицинского обслуживания, предприятий по глубокой переработке шелка, высокоурожайных интенсивных садов и развития гостиничного бизнеса в Узбекистане путем привлечения индийских инвестиций и передового опыта.

Подготовил Джамалбек ЗАУРБЕКОВ.

 

© Copyright 2008 - 2017    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Сайт не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений.

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"