Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
2179
6861
5999

+862
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
123247
187770
159783

+27987

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 5 085 697
Главная "ISTE'MOLCHI" На старте осенний выставочный сезон

korgazma_160В сентябре в Узбекистане стартует очередной сезон промышленных выставок. Компания ITE Uzbekistan планирует провести 9 международных выставок. Мероприятия станут оптимальным местом для деловых встреч с профессиональными посетителями выставки: поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами промышленной индустрии.

Осенний выставочный сезон открывают 11-я центральноазиатская международная выставка «Текстильное оборудование – CAITME 2017» и 14-я международная специализированная выставка «Текстильная индустрия – Textile Expo Uzbekistan 2017».

Выставки пройдут с 13 по 15 сентября и займут целых пять павильонов НВК «Узэкспоцентр». Ожидается, что объединенная экспозиция выставок соберет более 300 участников, среди которых компании из Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Казахстана, Китая, России, США, Турции, Узбекистана и других стран. Впервые новинки выставки CAITME будут представлены в павильоне №3.

Далее выставочный сезон продолжат 19-я международная выставка «Технологии и оборудование для полиграфии и упаковки – O’ZBEKinPRINT - O’ZuPACK». Упаковочные машины и линии, экструзивные установки, термоформовочное оборудование, упаковочная продукция и тара, гибкая упаковка и этикетки, бумажные и полипропиленовые мешки, сырье – это и многое другое будет представлено на выставке в павильоне №3 НВК «Узэкспоцентр».

В эти же дни 8-я международная выставка «Индустрия пластмасс – Plastex Uzbekistan 2017» представит сырье и оборудование для химической промышленности, качественное, высокотехнологичное и передовое экструзионное оборудование для переработки пластмасс и производства труб, листов, профиля, пленок; термопластавтоматы, выдувные машины и линии розлива; комплексы для вторичной переработки пластмасс, грануляторы, шредеры; линии для изготовления нетканых материалов и многое другое. Экспозиция разместится в павильоне №4.

В ноябре сезон завершится серией промышленных выставок: «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов – MiningWorld Uzbekistan», «Металлургия. Машиностроение. Станкостроение. Автоматизация производства – Machinery Central Asia 2017», «Транспорт и логистика – TransUzbekistanTranslogistika 2017», «Охрана, безопасность и противопожарная защита – CAIPS/Securika Central Asia 2017».

Таким образом, столицу Узбекистана вновь ожидает насыщенный сезон специализированных выставок, которые предоставят бизнесу возможность показать новинки, объявить о планах на будущее  и сразу же получить обратную связь.

Все выставочные мероприятия проходят в тесном контакте с ключевыми государственными структурами при официальной поддержке министерств и ведомств, Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан.

Также на сайтах выставок открыта онлайн-регистрация. Предварительная онлайн-регистрация дает возможность сэкономить время и избежать очередей при регистрации в дни проведения мероприятия.

После заполнения и отправки регистрационной формы вы сможете сразу распечатать свой готовый входной билет (бэйдж посетителя). Также билет будет отправлен на указанный при регистрации адрес электронной почты. Следуйте инструкциям в билете, и в дни выставки никаких дополнительных действий с вашей стороны не потребуется.

Джамалбек ЗАУРБЕКОВ.

 

© Copyright 2008 - 2017    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Сайт не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений.

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"