Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
4186
7675
9602

-1927
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
224648
269151
6202

+262949

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 8 350 587
Главная "БИРЖА" Возможность бесплатно совершать полеты

airways_160_5541В столице прошла презентация кобрендовой пластиковой карты «NAK-NBU» Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

Данная карта, выпущенная в сотрудничестве с Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» и международной платежной системой «Visa», является новшеством для жителей нашей страны.

Ее преимущество заключается в том, что при совершении ежедневных покупок товаров и услуг владельцу карты начисляются баллы. После накопления определенного количества баллов, их можно будет потратить на оформление бесплатного авиабилета на рейс национальной авиакомпании по любому направлению, куда позволяет начисленное количество баллов, или на повышение класса обслуживания.

Кобрендовую карту «NAK-NBU» можно оформить в банке по желанию клиента как в национальной валюте, так и в долларах США. Если для открытия карты «Visa Gold» карточный счет необходимо пополнить на 150 тыс. сумов, а с карты «Visa Platinum» – 250 тыс. сумов, то для активизации карты «NAK-NBU» минимальная сумма составит 400-800 тыс. сумов, или 50-100 долларов США, и баллы будут начисляться в зависимости от типа карты.

При открытии данной кобрендовой карты клиенту предоставляется дополнительный бонус «Welcome», который включает в себя полет на дистанцию 1000 миль, страхование путешественника, «консьерж-сервис» – бронирование мест в гостиницах по всему миру, бронирование авиабилетов и помощь в их приобретении, услуги по встрече и проводам.

Также владельцам таких пластиковых карт предоставляются скидки в размере от 5% до 20% на товары и услуги партнеров международной платежной системы «Visa».

Кобрендовая карта «NAK-NBU» будет запущена в обращение с 1 февраля 2019 года.

Подготовил Джамалбек ЗАУРБЕКОВ.

 

 

© Copyright 2008 - 2019    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений, размещенных на сайте.
Условия использования информации

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"