Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
4595
5428
5743

-315
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
107584
187770
159783

+27987

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 5 070 034
Главная "БИРЖА" Открытие первой в СНГ Академии ESET

secure_160Вопросы обеспечения информационной безопасности стоят остро в наш век высоких технологий. Обеспечение сохранности информационных ресурсов и законных прав личности и общества в информационной среде является важным условием безопасности. На протяжении нескольких десятилетий компания ESET  обеспечивает надежную защиту информации от случайных или преднамеренных воздействий естественного или искусственного характера. Будучи экспертом  в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз, компания разрабатывает  решения по обеспечению информационной безопасности с высоким уровнем проактивного обнаружения угроз и скорости работы.

Недавно  ESET и учебный центр Softline Education в Узбекистане подписали соглашение о создании первой в СНГ Академии ESET, где любому желающему предоставляется уникальная возможность получить широкий спектр знаний по программным продуктам ESET.

Главной целью создания академии является повышение квалификации и сертификация не только ИБ-специалистов, но и формирование киберграмотности среди пользователей продуктов ESET, что, несомненно, будет способствовать снижению риска киберугроз во всем регионе.

Стоит отметить, что создание Академии ESET на базе УЦ Softline Education является уникальным проектом, не имеющим аналогов в СНГ. Слушателям будет предоставлена возможность получить полный объем знаний по обеспечению информационной безопасности с помощью решений, разработанных компанией ESET. В обучающих модулях рассматриваются корпоративные продукты ESET, обеспечивающие защиту рабочих станций, файловых, почтовых серверов, интернет-шлюзов, мобильных устройств от вирусов и других вредоносных программ. Разбирается настройка удаленного и централизованного управления защитой сети.

Весь академический материал разработан в тесном взаимодействии специалистов УЦ Softline Education и ESET, что позволило сформировать актуальный для региона контент. Данный статус позволяет Softline Education проводить обучение в странах Центральной Азии, и по окончании курса слушатели получат сертификат от компании ESET.

Хилола САЛОЕВА.

 

© Copyright 2008 - 2017    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Сайт не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений.

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"